日時
2020 03月18日 10:30 AM - 2:00 PM
開催場所
My Style:滋賀県栗東市小柿
カレンダー連携
iCalGoogleカレンダー

伝統美養塾【食卓和文化継承士養成講座】

3月は~酢とみりんの力~

 

この上なくシンプルに「みりん」を使いこなす。
本物のみりんを使っていれば酒も砂糖もいりません。
調理を短時間に仕上げる秘訣もみりんならでは。

 

酸味や甘味付けだけではない

お酢とみりんの効果効能・「力」をお伝えします。

 

地味だけど!?酢もみりんも欠かせない日本の伝統調味料。

使いこなせるようになれば、毎日のお料理がワンランクもツーランクも美味しくなりますよ!



日時:3/18(水)10:30~14:00
ランチ付き

 

アクセス:JR草津駅から徒歩15分
駐車場あり
キッズスペースあり(託児はありませんがお子様連れ大歓迎です)

 

単発受講 12,500円
全10回一括受講 110,000円

 

今後のスケジュールです🗓
1/22麹の力(終了)
2/19味噌・醤油の力(終了)
3/18酢・みりんの力
4/22だしの力
5/20梅干しの力
6/17酒粕の力
9/16大豆・豆腐の力
10/21乾物の力
11/18蕎麦の力
12/16総合

 

お申し込みは、現在HPリニューアル中につきメッセージくださいませ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA



お問い合わせ
Contact

ご予約から、ご質問までお気軽にご相談ください。

メルマガ登録はこちら


 

メールでのお問合せは24時間受けつけております。
受付時間外にいただいたお問合せにつきましては、翌営業日以降に対応させていただきます。