- 日時
- 2020 03月18日 10:30 AM - 2:00 PM
- 開催場所
- My Style:滋賀県栗東市小柿
- カレンダー連携
- iCalGoogleカレンダー
伝統美養塾【食卓和文化継承士養成講座】
3月は~酢とみりんの力~
この上なくシンプルに「みりん」を使いこなす。
本物のみりんを使っていれば酒も砂糖もいりません。
調理を短時間に仕上げる秘訣もみりんならでは。
酸味や甘味付けだけではない
お酢とみりんの効果効能・「力」をお伝えします。
地味だけど!?酢もみりんも欠かせない日本の伝統調味料。
使いこなせるようになれば、毎日のお料理がワンランクもツーランクも美味しくなりますよ!
日時:3/18(水)10:30~14:00
ランチ付き
アクセス:JR草津駅から徒歩15分
駐車場あり
キッズスペースあり(託児はありませんがお子様連れ大歓迎です)
単発受講 12,500円
全10回一括受講 110,000円
今後のスケジュールです🗓
1/22麹の力(終了)
2/19味噌・醤油の力(終了)
3/18酢・みりんの力
4/22だしの力
5/20梅干しの力
6/17酒粕の力
9/16大豆・豆腐の力
10/21乾物の力
11/18蕎麦の力
12/16総合
お申し込みは、現在HPリニューアル中につきメッセージくださいませ。